首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
2017年"我爱足球"中国足球民间争霸赛江苏赛区海选赛圆满落幕
发布日期:2017-09-13 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]
  9月9日,2017年"我爱足球"中国足球民间争霸赛(江苏赛区)海选赛圆满结束。经过激烈的角逐,最终社会组扬州扬恩足球俱乐部获得冠军、江苏淮扬体育足球俱乐部获得亚军、扬州华奥风云足球俱乐部获得季军;青年组江都假日足球俱乐部青训营获得冠军,扬州教院附中足球队获得亚军,扬州沙口足球俱乐部获得季军;少年组常州喜悦足球俱乐部获得冠军,扬州华奥风云足球俱乐部获得亚军,南京市浦口外国语学校获得季军;娃娃组盐城市实验小学获得冠军,南京市五老村小学获得亚军,南京市浦口行知小学获得季军。

  此项赛事由中国足球协会主办,国家体育总局群体司为指导单位,江苏省足球运动协会承办。赛事共分为扬州和常州两个赛区,社会组(扬州赛区)、青年组(扬州赛区)、少年组(常州赛区)、娃娃组(常州赛区)四个组别。“我爱足球”赛事的举办普及了江苏足球运动,宣传推广了科学、健康的足球理念,促进了基层足球社会组织的发展,扩大了我省足球项目人口,响应了“全民健身”计划。