首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 授权公告
关于举办2017年江苏省“凯成科技杯”老年保龄球联谊赛的通知
发布日期:2017-09-14 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]
各市保龄球运动协会、老年人体育协会:

  为活跃丰富老年人精神文化生活,促进老年人参加体育健身活动,提高老年人健康水平,进一步推动老年体育事业的发展,同时为参加2018年在我省苏州举行的全国老年保龄球联谊赛选拔组织队伍。经研究,定于10月18-20日在昆山市体育中心保龄球馆举办2017年江苏省老年保龄球联谊赛。现将竞赛规程印发给你们,请各市保龄球协会、老年人体育协会和有关单位积极组队报名参加。

  请各参赛单位于比赛前10天(10月10日前)将报名表寄送或传真至省保龄球运动协会。

  江苏省保龄球运动协会地址:  

  南京市鼓楼区拉萨路9号      邮编:210029

  联系人:  孙仁华     联系电话:18260051039    

  传真:025 -51889571  

  特此通知


  江苏省保龄球运动协会

  江苏省老年人体育协会

  2017年9月12日


附件列表:竞赛规程

          赛会日常安排表

          报名表