首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
南京银行“舞动江苏”2017广场舞大赛常州赛区决赛队伍产生
发布日期:2017-09-14 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  金秋送爽,丹桂飘香。9月9日,南京银行“舞动江苏”2017广场舞大赛常州赛区城市冠军赛在常州市薛家中心广场成功举办。通过海选赛晋级在8强队伍为争夺决赛入场券,展开激烈比拼。熟悉在旋律、优美在舞姿,近百名广场舞大妈们为龙城观众带去了一场精彩的视觉盛宴。

  省广场健身舞运动协会会长贺珍珠、常州市体育局副局长魏继斌、常州市体育总会秘书长丁树俊以及南京银行常州分行副行长郑朝旺等领导出席了本次冠军赛并对赛事工作进行悉心指导,确保大赛圆满成功。

  赛前,贺珍珠会长深情阐述了省广场舞“一三三三”工程,充分肯定常州市广场舞协会开展活动所取得的优异成绩,鼓励大家努力打造“三个工程”、“三个平台”,人人争做“三个大使”。同时要求参赛队伍重在参与,不争个人高低,要赛出常州的精神文明,跳出健康快乐,并希望常州争创全省广场舞示范市!