首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 盐城
“江苏邮政杯”建湖赛区广场舞大赛圆满落幕
发布日期:2017-09-14 信息来源:盐城市建湖县体育局 浏览次数: 字号:[ ]
  9月13日,“江苏邮政杯”建湖赛区广场舞大赛在县体育中心举行。来自全县的16支代表队300多名舞者参加比赛。

  本次广场舞比赛在动感的音乐声中拉开帷幕。《八月桂花香》,《江南梦》,《情歌赛过春江水》……一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。队员整齐的动作,动感的旋律,飘逸的舞步,舞出了全县广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

  此次活动由县体育局、中国邮政集团公司建湖分公司、县文广新局、县妇联、建湖日报、县广电台联合主办,县体育中心协办。本次活动是我县广大干部群众喜迎“十九大”文化活动之一,是丰富群众文化生活的一项具体举措,也是推进全民健身活动的一个舞台。县体育局局长仇正山参加活动,并为获奖队颁奖。

  经过激烈角逐,县夕阳红舞蹈队获得冠军,县城莲湘队和县城西苑水乡舞队获得亚军,县城梦之舞队、县城花园舞蹈队、上冈启明健身队并列季军。