首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
王伟中副局长在杭州看望参加第十三届全国学生运动会的运动员和教练员
发布日期:2017-09-14 信息来源:青少年体育处 浏览次数: 字号:[ ]

  9月12日下午,江苏省体育局副局长、第十三届全国学生运动会江苏代表团副团长王伟中一行到达杭州师范大学,立即召开教练员会议,并看望运动员。他提出,教练员要点对点的提高运动员的思想认识,表现出应有的运动水平,全力以赴取得好成绩。他还勉励运动员要向孙扬学习,把参加全国学生运动会作为自己学生生涯中最重要的一段经历认真对待,积极参赛,取得好成绩。

  随后,他又赶赴杭州外国语学院观看江苏中学生男排比赛,并与学校领导和运动员家长交谈。晚上,他全程观看了江苏大学生男子排球队对山东队的比赛。

  第十三届全国学生运动会于2017年9月4日—9月16日在浙江省杭州市举办,是首次将大、中学生运动会合并后举行的一次全国性学校体育重大活动。比赛设10个大项,326个小项,分大学甲组、大学乙组、中学组3个组别,部分项目分预赛、决赛两个阶段进行。