首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于在中秋国庆期间严格遵守廉洁自律规定的通知
发布日期:2017-09-22 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体机党〔2017〕32号

机关各处室、各直属单位,各党委、总支、支部:
  根据省纪委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》(苏纪通[2017]4号)要求,各部门(单位)领导干部要认真学习相关文件,在中秋国庆期间要严格遵守廉洁自律各项规定,坚持挺纪在前,做到严守底线。
  各部门(单位)要高度重视,认真落实党风廉政建设主体责任,严格执行各项纪律规定,深入贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,以实际行动树新风、扬正气,守纪律、讲规矩,对违规违纪行为特别是隐形变异“四风”问题严肃查处,持续形成震慑,坚决防止反弹。严禁用公款大吃大喝、相互宴请、相互走访;严禁出入私人会所、借培训中心奢侈浪费,严禁用公款购买赠送月饼节礼或接受月饼节礼;严禁公款旅游、参与各种高消费娱乐健身活动;严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁借办公用品、会议费、招待费等名义报销节礼费或向其他单位转嫁、摊派和报销费用;严禁违规使用公务用车;严禁利用婚丧喜庆敛财;严禁参与各种形式的赌博活动。
  各部门(单位)要进一步认识反“四风”工作的极端重要性,加强组织领导、强化督促检查,坚持高标准和守底线相统一,严守纪律规矩,坚决令行禁止,确保把廉洁自律各项要求落到实处。
  附件:省纪委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》
  

中共江苏省体育局机关委员会
  2017年9月20日

  信息公开类别:主动公开
  中共江苏省体育局机关委员会                 2017年9月20日印发

[附件下载]