首页
>> 新闻资讯 >> 专题专栏 >> 2017体育专题 >> 江苏健儿征战第十三届全运会 >> 江苏要闻
江苏运动员倪捷获得第十三届全运会国际式摔跤女子自由式48公斤级冠军
日期:2017-09-06 来源:竞体处 访问量: 纠错 字号:[ ]

  9月5日,在天津职业技术师范大学体育馆进行的第十三届全运会国际式摔跤女子自由式48公斤级决赛中,江苏队倪捷战胜辽宁队孙亚楠获得冠军。这是我省摔跤项目在本届全运会上获得的第2枚金牌,也是江苏代表团获得的第26枚金牌。
  倪捷,2016年进入省摔跤队训练,获得过2015年全国青年女子自由式摔跤锦标赛51kg级冠军,这是她第一次参加全运会。在今天进行的1/8、1/4和半决赛中,她先后战胜辽宁、湖北、浙江等一众高手晋级决赛。正所谓初生牛犊不怕虎。决赛中,她面对里约奥运会铜牌得主、辽宁队孙亚楠毫无惧色,一直积极主动进攻。在克服了对手明星光环影响以及种种不利因素干扰的情况下,初出茅庐的小将倪捷不畏强手,虎口拔牙,一举战胜对手,为江苏代表团获得了一枚宝贵的金牌。
  同时,江苏队另一名队员朱江获得该级别的铜牌。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇: