首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
江苏运动员翁浩获得第十三届全运会体操男子鞍马冠军
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

  9月6日,在天津海河教育园体育中心体育馆举行的第十三届全运会体操男子鞍马决赛中,江苏运动员翁浩完美完成全套动作,以总分15.200分获得冠军。这是江苏代表团竞技体育项目获得的第30枚金牌。
  翁浩,2015年进入省体操队训练,先后获得过2016年全国体操锦标赛男子鞍马冠军、2017年全国体操锦标赛团体冠军、FIG世界杯单项赛巴库站男子鞍马冠军,这是他第一次参加全运会。逐渐成熟的翁浩正在成长为我国体操队男子鞍马的领军人物,被誉为继肖钦之后的“鞍马王”。在9月4日中国体操队最新公布的2017年蒙特利尔体操世锦赛参赛名单中,翁浩名列其中。
  在今天进行的全运会体操男子鞍马决赛中,翁浩第五个出场,他的动作飘逸、一气呵成,最终以总分15.200的成绩获得金牌。